PETANGE CULINARY – Cours de pâtisserie (!!SOLD OUT!!)

 

Un atelier proposé par « Les Pâtisseries de Steny »

Tout de pâte à choux, de crème pâtissière et de glaçage vêtu, l’éclair est l’une des pâtisseries françaises les plus emblématiques au monde.

Inspiré par le pain à la duchesse du 18ème siècle, Antonin Carême, surnommé le pâtissier des rois, décide de lui redonner une nouvelle jeunesse en supprimant les amandes, et en fourrant la pâte de crème pâtissière parfumée au chocolat ou au café.

 

Apprenez à préparer ce délice sucré dans un cadre décontracté.

 

Durée approximative 4 heures

Boissons et apéritifs sont fournis pendant l’atelier

 


Évènements similaires:

mars 2024
Aucun événement trouvé !

Date

Mar 20 2024

Heure

18:00

Tarif

20.00€

Labels

!!! C O M P L E T !!!
Moulin de Lamadelaine

Lieu

Moulin de Lamadelaine
L-4883 Lamadelaine, 134, rue du Vieux Moulin
Catégorie

Organisateur

Commune de Pétange
QR Code
Aller au contenu principal